Gateau aux framboises

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 125 de framboises fraiches
  • 2 œufs
  • 50 de beurre
  • sucre glace pour décorer

gateau sablé aux framboises

Ma recette :

Préchauffer le four à 180 °C
Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine délicatement et 30 g de beurre fondu.
Verser la pâte dans un moule en silicone et répartir harmonieusement les framboises par dessus. Trancher finement le reste du beurre puis le répartir sur les framboises. Enfourner pour 25 minutes.
Laisser le gâteau refroidir, puis saupoudrer de sucre glace pour servir.

part gateau framboises

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s