Pizza jambon/fromage

Ingrédients pour 1 grande pizza (9 parts) :

  • 200 g de farine tout usage
  • 10 cl d’eau tiède
  • 10 g de levure fraîche
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 10 g de sel
  • 2 tranche de jambon
  • 200 g de sauce tomate
  • 1 tomate
  • 100 g de comté

pizza

Ma recette :

  1. Mettre dans la machine à pain (programme pâte) de 45 min l’eau tiède et la levure et laisser repose 2 min. Une fois la levure reposée, ajouter 200g de farine, l’huile et le sel. Lancer le programme.
  2. Une fois la pâte préparée, fariner la pâte et l’étaler.
  3. Badigeonner la pâte à pizza de sauce tomate, de jambon, de rondelles de tomates et de comté râpé.
  4. Enfourner pour 15 min à 200°C.
  5. C’est prêt !

pizza2

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s