Panna cotta aux fruits rouges

Ingrédients pour 2/4 personnes :

  • 25 cl de crème liquide épaisse
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 4 cuillères à soupe de confiture à la framboise

Ma recette :

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  2. Porter à ébulition la crème liquide et le sucre et mélanger. Retirer du feu et y ajouter la gélatine.
  3. Mélanger le tout pour avoir un mélange homogène.
  4. Répartir la crème dans quatre petites coupelles et mettre au frais 2h.
  5. Au moment de servir, répartir la confiture sur la panna cotta.

Panna Cotta

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s