Quiche sans pate aux courgettes et chèvre

Ingrédients pour 4-6 personnes :

  • 1 grosse courgette
  • 100g de chèvre coulant (de type chavignol)
  • 120 d de farine
  • 30 cl de lait
  • 1 cuillère de crème entière 15%
  • 3 œufs (pour ma part, je garde 2 oeufs + 1 jaune)
  • 1 sachet de levure
  • sel/poivre

Ma recette :

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une poêle, faire fondre 1 noisette de beurre et cuire la courgette préalablement épluchée et coupée en fines rondelles.

Dans un saladier, casser les oeufs et les fouetter. Ajouter petit à petit la farine et ajouter la levure, le sel et le poivre. Délayer avec le lait pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter les courgettes cuites et incorporer les 100 g de chèvre coupés finement pour une couverture homogène.

Verser dans un moule en silicone et enfourner 30 minutes.

A déguster tiède avec une salade de saison.

Quiche sans pate aux courgettes et chèvre

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